|
Crostata
Ingredienti
Farina 500gr. Zucchero 200gr. Burro 100gr. Una bustina paneangeli Uova 3 Un pizzico do sale Confettura di marmellata
Preparazione
Fare una fontana e al centro mettere tutti gl'ingredienti,impastare velocemente e far riposare in frigo al meno 1/2 ora.Poi stendere l'impasto in un ruoto imburrato , ricoprire con la marmellata e tante striscioline di pasta.Infornare a 180° per 3/4 d'ora.
|
Torta mimosa
Ingredienti
Farina 150gr. Fecola 150gr. Zucchero 200gr. Uova 6 Due bustine di paneangeli
Preparazione
Mescolare i tuorlo d'uovo con lo zucchero mentre gli albumi si monteranno a parte
Unire le due cose con l'aggiunta degl'altri ingredienti ,Infornare a 180° per 3/4 d'ora |
Torta di cioccolata
Ingredienti
Farina 125gr. Cacao amaro 20gr. Zucchero 125gr. Burro 125gr. Lievito in polvere un cucchiaino
Preparazione
Impastare il burro con lo zucchero aggiungere gl'altri ingredienti uno alla volta, infornare 180° per 1/2 ora. |
Plumcake
Ingredienti
Farina 300gr. Zucchero 200gr. Burro 150gr. Uova 5 Due cucchiai di liquore 100gr. Uva sultanina La scorza di un limone Un pizzico di sale Una bustina di lievito paneangeli
Preparazione
Lavorare zucchero e i tuorli del uovo aggiungere gl'altri ingredienti poi unire le chiare sbattute a neve e l'uva sultanina infine con molta cura il lievito.Versare in uno stampo rettangolare imburrato a 180° per un'ora circa |
|